Звоните:
Владивосток+7-(423) 202-27-54
Владивосток
Москва \ НовосибирскВладивостокКрасноярскИркутскОмскТюмень
8 800 250-50-80Бесплатный звонок по России

Сбор и переработка мусора в Югре: прогресс очевиден

22.06.2016

Власти Югры вплотную занялись организацией селективного сбора отходов на территориях муниципальных образований. Планируется разделение отходов на виды и составление плана утилизации.

В Сургуте по городу установлен 41 контейнер для сбора полимерных отходов, также работают установки обезвреживания и утилизации ртутных ламп. В Нижневартовске ведется раздельный сбор 12 видов отходов, функционируют 30 предприятий по сбору и переработке отходов. В Ханты-Мансийске для сбора макулатуры установлены 128 контейнеров. В Югорске открылся минизавод по переработке макулатуры.


Другие новости
24.04.2017
Сразу четыре новых завода по переработке мусора в Тюменской области

Последние заявление главы Тюменского региона Владимира Якушева, было касательно строительства мусороперерабатывающих заводов. Он заявляет, что за прошедший 2016 год, Россия очистила более 12 гектаров от незаконных свалок. Существует утвержденная территориальная схема по утилизации отходов, она рассчитана на 10 лет вперед, именно на ее основе реализуют постановление о строительстве мусороперерабатывающих заводов в Тобольске, Ялуторовске Ишиме и Тюмени.  

04.07.2012
Made in China: оно того стоит?

Крылатое выражение «скупой платит дважды» актуально и для сферы переработки вторсырья.

23.07.2010
Китайцы намерены производить цемент и перерабатывать мусор в Кузбассе

Кемеровскую область посетили руководители и специалисты государственной компании AVIK — одного из крупнейших операторов внешнеэкономической деятельности Китая — во главе с вице-президентом компании госпожой Хи Тау...

23.01.2016
Раздельный сбор мусора: за или против?

По последним сводкам, Правительство России приступило к разработке закона, согласно которому раздельный сбор отходов станет обязательным для всей страны.

22.06.2016
Сбор и переработка мусора в Югре: прогресс очевиден

Власти Югры вплотную занялись организацией селективного сбора отходов на территориях муниципальных образований.


Рекомендуем к просмотру следующие товары

← Вернуться к списку новостей

Наверх