Звоните:
Владивосток+7-(423) 202-27-54
Владивосток
Москва \ НовосибирскВладивостокКрасноярскИркутскОмскТюмень
8 800 250-50-80Бесплатный звонок по России

Бесплатно - это даром?

27.04.2013

Мы любим делать подарки нашим клиентам, и мы дарим их  с удовольствием! 

Подарки от компании ЧистоГрадПри покупке любого пакетировочного пресса мы обязательно подарим вам что-то полезное для эксплуатации приобретённого у нас оборудования.

Это может быть как масло для заправки гидросистемы пресса или расходные материалы для обвязки спрессованных кип, так и бесплатная доставка до вашего склада или терминала транспортной компании или бесплатное подключение пресса и обучение вашего персонала. 

Более подробную информацию можно получить на странице «Подарки от компании ЧистоГрад». Выбрать и купить пакетировочный пресс можно в каталоге.


Другие новости
10.03.2009
Немцы будут добывать газ со свалок в Украине

Исполнительный комитет Днепродзержинского городского совета разрешил немецкой компании Haase Energietechnik AG добычу газа на городской свалке. Об этом говорится в сообщении Днепродзержинского горсовета...

04.08.2015
В Москве откроется XII-ая Wasma

В октябре российская столица вновь примет гостей международной выставки Wasma

16.01.2016
В России появится система по утилизации и переработке мусора

Стало известно, что ко второй половине 2017 года в Магнитогорске планируется создать инновационную систему по переработке и утилизации твердых отходов.

03.04.2017
В планах России ввести тарифы на мусор. Грозит ли в связи с этим новая волна подорожаний?

Не так давно во время конференции общественной палаты РК, министр промышленности, ресурсов природы, транспортных средств РК и энергетики Полшведкин Роман, выдвинул заявление о планировании введения налогов на утилизацию отходов.

24.04.2017
Сразу четыре новых завода по переработке мусора в Тюменской области

Последние заявление главы Тюменского региона Владимира Якушева, было касательно строительства мусороперерабатывающих заводов. Он заявляет, что за прошедший 2016 год, Россия очистила более 12 гектаров от незаконных свалок. Существует утвержденная территориальная схема по утилизации отходов, она рассчитана на 10 лет вперед, именно на ее основе реализуют постановление о строительстве мусороперерабатывающих заводов в Тобольске, Ялуторовске Ишиме и Тюмени.  


Рекомендуем к просмотру следующие товары

← Вернуться к списку новостей

Наверх